Aноним
			- #1
 
Курс по хлебу повышенной сложности [Ольга Кащиц]
- Ссылка на картинку
 
Что вы получите?
Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа).
Как кормить?
Как без потерь хранить в холодильнике?
Как законсервировать и восстановить закваску?
Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске
						Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа).
Как кормить?
Как без потерь хранить в холодильнике?
Как законсервировать и восстановить закваску?
Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками
1. Чабатта на закваске
2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)
3. Тартин (basic country bread) на закваске
4. Фокачча ароматная на закваске
- Подарок: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи.
 - Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
 - Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски.
 - Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры.
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.